Столовая
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 287
- Обеденный зал
- 133.4
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Пищеблок МОУ "Беломестненская СОШ" включает:
- Обеденный зал
- Горячий цех
- Помещений для хранения сыпучих продуктов
- Овощехранилице
- Молочный цех
- Мясо-рыбный цех.
- Холодильно-морозильное оборудование
- 6
- Электрические плиты
- 2
- Парковектомат
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Электрокотел
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Мармит для вторых блюд
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню